На главную

Начала действовать XV Международная фотовыставка «Город — среда обитания»

17 июля начала действовать XV Международная фотовыставка «Город — среда обитания» 

На открытии участники конкурса смогли вживую поделиться историями своих кадров, подчерпнуть новые идеи, собраться в кругу единомышленников и обсудить рабочие моменты и даже забавные или, наоборот, опасные случаи из профессиональной практики.

Выставка необычна еще и тем, что каждый посетитель может проголосовать за понравившуюся работу. По окончании будут выбраны победители, которые войдут в состав жюри следующего года.

Чтобы сохранить в памяти понравившиеся кадры, можно будет приобрести фотоальбомы с работами участников.

В галерее “Центр Книги и Графики” возможно совершить путешествие по городам и странам мира, посетить места, о которых еще не знали, вспомнить о часе пике, поразмышлять «клюнет — не клюнет», посетить закулисье подготовки к общественным праздникам — на этом список не заканчивается.

Время
17 июля 2020
Место
Литейный проспект, 55
Цена
100 ₽

Похожие мероприятия

06 — 16 декабря Большой зал Выставка «Тишина» 06 — 16 декабря Большой зал Выставка «Тишина»

06 — 16 декабря Большой зал Выставка «Тишина» Символизм в стиле дзен. Рашид Абдульмянов

06 декабря 2018
«ПРОСТРАНСТВО ЭШЕРА» Из проекта Андрея Чежина ч\б фотография, тонированная сепией 30.01 – 16.02.2016г. «ПРОСТРАНСТВО ЭШЕРА» Из проекта Андрея Чежина ч\б фотография, тонированная сепией 30.01 – 16.02.2016г.

Пространство Эшера — визуальное воплощение мира, взращенного неэвклидовой геометрией. Лабиринты и лишние измерения, алогичные пространственные сломы и сдвиги, остановившееся время, или несущееся с неизмеримой мощью исторического неразвития-хаоса… Реальность, узнаваемая, и реальность, подразумеваемая…

30 января 2016